『秋のごちそう』バイキング開催‼️2022年10月14日
何を食べますか❓『秋のごちそう』バイキング開催‼️
今回はビハーラ赤坂から💚
🥕🥔🍇🧅🥓🫑🍗🍙🍠🍺🥢
今回は特養ユニットにて、
旬の『芋の子汁』などのバイキングが開催されました🤗✨
ビハーラ赤坂はユニットごとにキッチンがあり、スタッフと利用者で下ごしらえからの食事の準備を定期的に行なっています👍
皆さん、下ごしらえをしたり、作っているところを見たり、大勢でご飯を食べたりすることをとても楽しみにしています\😊😁😄/
『バイキングメニュー』
❤︎焼きじゃが
❤︎焼き芋
❤︎つけもの
❤︎焼きそば
❤︎フランクフルト
❤︎焼き鳥
❤︎つくね
❤︎味噌たんぽ
❤︎おにぎり(鮭、梅)
❤︎あんパン
❤︎くだもの
❤︎ノンアルコールビール、ノンアルコール酎ハイ、ジュース
❤︎芋の子汁(しょうゆ、みそ味)
手作りバイキングメニューの多さにびっくりしました!
好きな食べたい物、選び放題‼️いつもとは違う食事に皆さんにご満足いただけました😊💦
皆さんの笑顔がいっぱい😊✨
スタッフも達成感で満たされた気持ちになりました✌️
笑顔ってほんとステキですね!とにかくみんなでうれしい気持ちになり、みんな笑顔になりました❤️
また皆さんでワイワイとバイキングやりましょうね💕
🥕🥔🍇🧅🥓🫑🍗🍙🍠🍺🥢
🏠自宅と同じようにお過ごし頂けます🏠
ビハーラ赤坂の特養ユニットは、
各ユニットに専属のスタッフを配置し、
顔なじみの関係でご入居者一人ひとりの個性や
生活リズムを尊重した暮らしをサポートする
ユニットケアに取り組んでおり、
日々の暮らしの中で
『心身のやすらぎ🌿くつろぎ』
を感じていただけるよう心がけています🍀✨
アーカイブ
- 2023年5月
- 2023年4月
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年12月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年7月
- 2022年6月
- 2022年5月
- 2022年3月
- 2022年2月
- 2022年1月
- 2021年12月
- 2021年11月
- 2021年10月
- 2021年9月
- 2021年8月
- 2021年7月
- 2021年6月
- 2021年5月
- 2021年4月
- 2021年2月
- 2021年1月
- 2020年12月
- 2020年11月
- 2020年10月
- 2020年9月
- 2020年8月
- 2020年7月
- 2020年6月
- 2020年5月
- 2020年4月
- 2020年3月
- 2020年2月
- 2020年1月
- 2019年12月
- 2019年11月
- 2019年10月
- 2019年9月
- 2019年8月
- 2019年7月
- 2019年6月
- 2019年5月
- 2019年4月
- 2019年3月
- 2019年2月
- 2019年1月
- 2018年12月
- 2018年11月